Блог Анны Суховой-Дульской

Архив за месяц: Февраль 2015

Те, кому всегда хорошо

Меня всегда восхищали вечно улыбающиеся и всем всегда довольные люди. Когда видишь таких людей, складывается ощущение, что у этих баловней судьбы всё получается, всё идёт путём, что они вообще вечно счастливые и довольные жизнью на грешной земле марсиане. Может быть они прикидываются? Я часто так рассуждала. Но потом убеждалась, что за улыбками этих людей прячется не что иное как искренность. И совсем необязательно, что они наделены чем-то особым — редким талантом, невероятной красотой или баснословными деньгами. Просто они такие довольные по своей сути.

Поиск гармонии в себе

Поиск гармонии в себе

Читать далее

Коты и дети помогают концентрировать внимание!

С Вами снова я, автор кошачьей рубрики — кот Лорд! Сегодня я поведаю Вам короткую, но весьма радостную новость для всех кошатников…

Обратите внимание на мой полный озарения взгляд:

котик Лордик

котик Лордик

Читать далее

Уж замуж за… котов…

Мурр-муаа! Приветствую своих читателей! С Вами опять я, кот Лорд. Я много наблюдаю за людьми и, хочу сказать, что жизнь и судьба человека невероятно связана с нами, котами. Узнав одну интригующую новость, я в очередной раз убедился в этом…

кися

замуж за кота

Читать далее

Когда в Ваш дом заходит волшебная Коза…

Вы думали, что Новый год уже наступил и праздники закончились? Ещё нет! В ночь с 18 на 19 февраля наступит год Козы по Китайскому календарю.

Эсмеральда с ручной козой

Эсмеральда с ручной козой

Читать далее

Десерт, подаренный весенним солнцем

Я настоящая сладкоежка! А ещё люблю сочетание горячего и холодного. И вообще, сочетание ингредиентов и продуктов, которые между собой по идее «не дружат». Например, я обожаю пить пиво и закусывать его шоколадками (на это я вообще своих друзей подсадила даже). Хочу сказать, что сочетание казалось бы не сочетаемых продуктов иной раз оказывается изумительным, если конечно их распробовать в таком виде… Но а этот десерт, думаю, понравится многим, особенно любителям яблок. Ну, а готовится такое яблочко, как и все подвластные мне блюда, довольно быстро и легко!

Печёное яблоко

Печёное яблоко

Читать далее

Плед из лоскутков детства

В этом году Масленица отмечается с 16 февраля по 22 февраля. Этот праздник наполнен особым, легко уловимым почти для каждого человека духом радости, которым его очень давно и с особой заботой о своих потомках наполнили наши далёкие предки.

Блогер в детстве

Блогер в детстве

Читать далее

Как я повстречалась с Весной. Волшебство в городе

Сегодня передо мной стояла  большая, важная и довольно странная задача — встретить Весну. Она, ветреная особа, возвращалась в наш неспокойный город после долгих скитаний в волшебных мирах…

Анна Сухова

Анна Сухова

Читать далее

Необычные коты — вдохновители художника Антона Горцевича

Мяу и мур! Сегодня я, котик Лордик, поделюсь с Вами, уважаемые читатели, великолепным открытием в мир современного искусства. Этим открытием для меня и моей хозяюшки стали великолепные картины художника Антона Горцевича. На многих из них, как Вы и могли догадаться, изображены коты!

картина маслом с котом

картина маслом с котом

Читать далее

Старше на 10 минут. Эпизод, в котором вся жизнь

Казалось бы, в наши дни снимается столько фильмов — иногда и не знаешь, что можно смотреть, а что не стоит. Но новое кино, по моим наблюдениям, иной раз засоряет нам голову, а старое, порой, кажется наиболее «живым» и искренним, давая намного больше эмоций. Сегодня, листая мой список фильмов в социальной сети вконтакте, я наткнулась на старый и любимый мной документальный фильм — «Старше на 10 минут». Тут же пересмотрела его! Не могу не поделиться своими впечатлениями об этом шедевре, ведь данный фильм когда-то стал для меня настоящим открытием в мир искусства кинодокументалистики!

Старше на 10 минут. Кино

Старше на 10 минут. Кино

Читать далее

Фруктовый салат «Дыхание весны». Очень вкусно и проще простого в приготовлении

Скоро наступит весна, она прилетит верхом на волшебной птице Грёз, озаряя всё вокруг яркими красками и долгожданным теплом. Но с весной придёт и усталость, а также авитаминоз. Чтобы, по-возможности, избежать этих напастей, необходимо употреблять витамины. И лучше натуральные. Мой лично-сочинённый вариант на этот случай — салат «Дыхание весны». Он очень вкусный и невероятно прост в приготовлении. А ещё, помимо всего прочего, этот нехитрый салатик обеспечит Вам чудесное настроение (проверено на себе!).

фруктовый салат

Фруктовый салат «Дыхание весны»

Читать далее