Блог Анны Суховой-Дульской

Необычная женщина

Почему женщине так хочется быть самой необычной и неповторимой для своего избранника? Всё ли зависит от нас самих? Копаясь в голове, приходят разные обрывки мыслей и вспоминается знаменитая фраза: «Женщина — это инструмент и только от мужчины зависит, как этот инструмент будет звучать…».

Анна Сухова

Анна Сухова

Почему бы нам всем просто и спокойно не жить, не копаясь в собственной голове и не придумывая себе проблемы? Зачем мы так неистово дёргаем себя за нервы, словно за струны скрипки, которая попала к ребёнку, и он мучает бедный инструмент своими неумелыми пальцами? А ты всё неистово стараешься стать той самой, невероятной, неповторимой? Почему? Этот ответ таится где-то в женской натуре, где-то глубоко и заложен в генах ещё видимо нашими прапрабабушками. Конечно, не все такие максималистки, но те, что ощутили себя любимыми, хотят выжать больше, им всегда мало, они хотят вкусить сладкий нектар полностью, не оставив его (о не дай Бог!) ещё кому-то на стороне хоть чуточку, будь то бывшее воспоминание, витающее в его онлайнах на старых фотографиях, будь то мелкий каприз или сиюминутное желание. Какое там! Не прощаются даже воспоминания. Он — только твой! До капли. А ещё он должен всё стереть, что было до тебя. Иначе у вас ничего не получится.

Мы, как хищницы, психологически поглощаем своего избранника, желая от него особой заботы, особых ласк, бесконечных признаний, откровений, страстей, на которые он раньше, с другими никогда не шёл и, казалось бы, даже не был способен ни морально, ни  физически, ни психологически.

И вот бывают такие дни, когда нам совсем ничего не нужно. А бывает напротив — хочется, чтобы подарили целый мир!

Иной раз мы желаем, чтобы он упивался нашим телом, как дорогим вином — долго, ярко, не уставая от прелюдии и наслаждаясь уже одним только запахом женщины. Твоим запахом! Любимым запахом. Погружаясь в него всеми фибрами души. Не уставая от него никогда, даже перенасытившись кинестетически. И напившись, он возвращается вновь исследовать твои спрятанные уголки и повороты фантазий, исследовать каждую клеточку твоего тела и уже чуть позже, полностью исследовав твоё тело он перемещается к твоему мозгу, к которому так сложно подобраться. Но в итоге он сам становится твоими мыслями. Они заполоняют всю твою голову. И ты себе больше не принадлежишь. Совсем.

А ещё он тебя непременно называет так, как не называл никто другой. Это какая-то особая интерпретация твоего имени и особое произношение. Так может сказать только он. Это — магия.

Мы много хотим. Да. Но тот, кто много получает, в итоге — сполна отдаёт. Всё отдаёт, совсем себе ничего не оставив. Это и есть слияние. Это и есть, когда двое становятся одним. Просто нужно время, просто такой женщине нужно получить всё, тогда и её ответ будет целостным, жгучим, постоянным и вечным. Главное не сгореть где-то на промежутке отношений, не раствориться в безумии жизни, в страсти, в желаниях. Главное не сойти с ума где-то на горящих подступах трудного пути, но верного. Ведь то что нам даётся с трудом и является правильным.

Это ваш общий путь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *